Antonio Molina brilla en la segunda etapa del ‘Tour de Utah’

02 de agosto de 2017 - 11:37

El ciclista, Antonio Molina, del Caja Rural-Seguros RGA, está disputando junto a su equipo, el Tour de Utah. Una prueba de siete días de competición que tiene dos etapas que acaban en alto, además, de una exigente contrarreloj.

Este joven ciclista de Xàbia brilló con luz propia en el transcurso de la segunda etapa entre las localidades de Brigham y Snowbasin Resort. Una carrera que tuvo 151 kilómetros con un final muy duro en alto. El vencedor de la etapa fue el norteamericano, Brend Bookwalter.

Molina coronó, en la quinta plaza, el primer puerto de montaña y cruzó el segundo por debajo de la pancarta del segundo puerto, North Ogden Divide. Un alto que estaba situado a 30 kilómetros de meta. Al final de la etapa, Antonio Molina, entró en el puesto 19º del pelotón.

Para el día de hoy miércoles, le espera una prueba de fuego, la contrarreloj de 9 kilómetros, una cronoescalada de 2.200 metros de altitud, con rampas del 5'5% de media. Uno de los principales problemas para los ciclistas son los 2.600 metros de altitud que tendrán que soportar. Esta etapa será definitiva para la clasificación.

Molina actualmente ocupa el 19º puesto en la clasificación general a 22 segundos del líder, Sepp Kuss, del equipo USA /Rally Cycling.