Ana Moreno se alza con el primer puesto en la MTB Bugarra

14 de junio de 2021 - 11:24

Hace unos días, los XabiaBikers se desplazaron hasta Bugarra y la ultra maratón de Madrid/Segovia para realizar las últimas carreras antes de verano.

En la Marcha MBT de Bugarra, la biker, Ana Moreno, del Mussols Xabia Bikers, se alzó con el primer puesto en la categoría femenina master al realizar los 42 km del circuito en 2:25:10. Además, quedó tercera en la general de féminas.

La prueba constaba de un circuito rápido aunque con la dificultad de una pista de gravilla y piedras sueltas que provocó varias caídas.

MTB Madrid-Segovia

Por otro lado, tres bikers del Club Mussols participaron en la MTB Madrid Segovia MTB de 117km de recorrido y 2100 metros de desnivel acumulado. Los ciclista cruzaron la Sierra de Guadarrama hasta llegar a la Faisanera Golf. Los XabiaBikers consiguieron muy buenos resultados en la clasificación general entre los 500 participantes: Pepe Saucedo en posición 26, Reimon Almenara en la 27, Edu Martínez en la 30.