Ana González del CA Llebeig, Campeona Provincial en 3000 obstáculos

03 de junio de 2021 - 15:18

El pasado fin de semana fue intenso en cuanto a competiciones deportivas. Por un lado, Ana González se proclamó Campeona Provincial en 3000 obstáculos batiendo su marca personal con un tiempo de 15:03.88. Lo hizo en el Campeonato Provincial Absoluto que se celebró el domingo en Elche.

Por otro lado, en Sevilla, tuvo lugar el Campeonato de España Aire Libre Sub14. Una competición en la que estuvo presente el joven atleta del Club Atletisme Llebeig, Iván Gómez, que cosechó muy buenos resultados consiguiendo 1090 puntos ocupando el puesto 11 de la clasificación general.