Amplia derrota para el juvenil ‘A’ del CD Jávea ante el Jove Español (6-3)

14 de febrero de 2018 - 12:47

Los chavales del equipo juvenil 'A' del CD Jávea se volvieron de vacío y con una goleada de su visita a San Vicent del Raspeig, al caer frente al Jove Español por 6 a 3.

En el conjunto xabiero hubo ausencias importantes que se dejaron notar como fueron las del portero, que viajó con el primer equipo, por lo que Miralles del equipo cadete tuvo que estar con los juveniles.

El choque comenzó con ligero dominio rojiblanco hasta que en el minuto 12, Miguel Ángel adelantó a los locales. Un gol que desconcentró a los xabieros, que vieron como en el minuto 24 encajaron el segundo. En esta ocasión, obra de Giner. Tres minutos más tarde llegó la reacción visitante al marcar Rassuni el 2 a 1. Pero los errores defensivos le costaron caro al equipo xabiero que, en apenas cinco minutos, encajaron dos goles. El primero de Miguel Ángel y el segundo de Ubach. Con el 4 a 1 se llegó al descanso.

No hubo reacción xabiera

En la segunda mitad, el técnico del CD Jávea buscó dar aire a su equipo con los cambios. Pero cuando apenas se llevaban 11 minutos de juego, llegó el quinto para los locales, obra de Miguel Ángel que redondeó una gran actuación.

Con el partido prácticamente decidido, Hernández recortó las diferencias al marcar para el equipo visitante. Con este gol, los xabieros tomaron las riendas del juego pero sin demasiada profundidad. Fueron los locales quienes, en el minuto 71, anotaron el sexto gol obra de Edgar.

Poco después fue expulsado por doble amarilla el técnico del CD Jávea. A falta de ocho minutos para el final, los rojiblancos acertaron en batir al meta local, con un gol de Climent. Se llegó al final del tiempo reglamentario con el definitivo 6 a 3, un castigo demasiado severo. Una mala media hora en el primer tiempo echó por tierra el trabajo de la semana.

Ahora hay que levantar el ánimo de cara al próximo partido que será este sábado en el campo municipal de Xàbia, a las 16 horas frente al líder, el CF Alfàs.