Alicia Margalejo y Adelino Moll subieron al podium en Benidorm

13 de febrero de 2013 - 08:44

Los ciclistas, Alicia Margalejo y Adelino Moll, consiguieron subir al podium en el II Open BTT-XC de Benidorm. La carrera, organizada por el Club Ciclista Sol Benidorm, se desarrolló sobre un circuito de 7,8 kilómetros de recorrido, muy rápido, con numerosas sendas y algún tramo bastante técnico.

En Féminas ganó Estela Belda Lozano (Bike Aventura Elx) con un tiempo de 1 hora, 29 minutos y 49 segundos. Excelente carrera de Alicia Margalejo Blasco (Portal de La Marina - Xabia's Bike). La corredora de Xàbia fue 2ª, demostrando una gran técnica y habilidad, además de un notable estado de forma.

Alicia_margalejo

En la categoría reina ganó Iván Díaz Buj (Cultbikes - Specialized). El corredor de Vinarós (Castelló) empleó 1 hora y 25 minutos para completar cuatro vueltas al circuito. Segundo fue Adelino Moll Mut (Portal de La Marina - Xabia's Bike), a 1'59'', y tercero el murciano Juan Antonio Ortigosa (Kadus Borrascas), a 2'14''.

Finalmente, un total de 4 vueltas para los Élite, Sub-23 y Senior, 3 vueltas los Junior y Master-30, y 2 vueltas para Cadete, Master-40, Master-50 y Fémina. La competición dio inicio a las 14:00 horas para las escuelas ciclistas y a las 15:00 horas el resto de categorías. Tarde soleada pero bastante fresca en la capital de la Costa Blanca alicantina.

Carrera muy bien planteada por el mayor de los hermanos Moll, destacando una gran salida y una última vuelta en la que supo administrar una ligera ventaja sobre su inmediato perseguidor. Buena carrera también de Saoro Moll Mut . El menor de los hermanos Moll finalizó en la 5ª posición y 4º Elite, con un tiempo de 1h 28' 46''.

En Master-30 ganó David Martínez Reche (The Bike Run). El de Ibi empleó 1 hora, 5 minutos y 56 segundos para completar tres vueltas al circuito. Moisés Espinós Mut, Daniel Cepa Picón, David Del Valle Cabrera y José Antonio García Afán, todos del Portal de La Marina - Xabia's Bike, fueron 14º, 15º, 19º y 28º respectivamente.

En Cadetes, victoria para Antonio Manuel Martínez Romero (Vicma Bike Team). Tomás Miralles Sendra (Portal de La Marina - Xabia's Bike) fue 7º.

En categoría Promesas ganó Jaume Guardeño Roma (Alfaz del Pi C. C.). Los ciclistas del Portal de la Marina; Andreu Aibar Pastor, Lino Ballester Alcázar y Daniel Cepa Server fueron 5º, 11º y 15º, respectivamente. El Portal de La Marina - Xabia's Bike fue 3º por equipos en Benidorm.