Alicia Margalejo fue la vencedora en la Ruta de los Castillos de Ayora

06 de marzo de 2014 - 00:00

Alicia Margalejo, ciclista del equipo Portal de la Marina-Xábia´s Bike obtuvo un extraordinario primer puesto en la "I Ruta de los Castillos", prueba que se celebró en Ayora. Fue la tercera carrera puntuable para el Open BTT de la Comunidad Valenciana .

El tiempo que invirtió la ciclista de Jávea fue de 1 hora 8 minutos y 26 segundos. Sobre un circuito divertido y técnico, la javiense salió con un ritmo muy alto que no pudo seguir ninguna de sus rivales.

En esta prueba hay que destacar el espíritu deportivo que tienen todos los componentes del equipo Portal de la Marina-Xábia´Bike. Ya que la rival directa de Alicia Margalejo, Eva Valero rompió la cadena y fue Adelino Moll, componente del equipo de Margalejo, quien se detuvo y le reparó la cadena. Gracias a ello, Eva Valero acabo en la quinta plaza.

Una acción que impidió que la propia Alicia Margalejo se colocase segunda en la clasificación general del Open BTT. Tras haberse disputado tres carreras, dos en Chelva y esta de Ayora, la clasificación femenina la encabeza, Eva Valero con 126 puntos, seguida de Paola Zahonero con 124 y tercera es Alicia Margalejo con 123 puntos.

La próxima carrera del Open BTT de la Comunidad Valenciana se disputará en la localidad alicantina de Banyeres de Mariola este sábado.