Alicia Margalejo cerró su temporada entre el top 10 de la ‘XX Tramun Marathon Series’

15 de octubre de 2019 - 10:20

Girona acogió el pasado domingo la XXI edición de 'La Tramun UCI MTB Marathon Series'. La carrera albergó a 700 corredores que tuvieron un día soleado para gozar de la prueba que contaba con 72 km y +2.300 metros de desnivel.

A las 8:30 horas arrancó la prueba desde Sant Esteve d'en Bas con una de las parrillas con más nivel de todas las pruebas de bike-maratón en Europa, ya que el recorrido cuenta con un 85% de sendero, siendo el gancho perfecto para cualquier amante del puro BTT.

Hasta la capital del Gironés se trasladaron los ciclistas de la formación Xàbia’s Bike-Fastwear; Ade y Saoro Moll, Àlex Seguí y Alicia Margalejo. Alicia consiguió su mejor resultado en una UCI Marathon Series finalizando en el top 10 de la general femenina Élite.

Por su parte, Ade Moll también cuajó una magnífica actuación siendo undécimo de la general y décimo Élite. Al igual que Saoro que terminó trigésimo cuarto de la general y vigésimo cuarto entre los Élite. Finalmente, Àlex sería décimo quinto en la categoría Máster40 siendo nonagésimo segundo de la general.

Con esta carrera, el equipo puso el punto y final a esta temporada 2019 repleta de grandes resultados y experiencias. Con la mirada puesta ya en la temporada 2020, agradecen a todos los patrocinadores su fiel apoyo para que este proyecto siga adelante.