Álex Ortega campeón en ‘Bic Techno sub17′ en la ’53ª Semana Náutica Vela Ligera’ de Alicante

04 de diciembre de 2019 - 12:46

El regatista de la clase Bic Techno Sub 17 del Club Náutico de Jávea, Álex Ortega, se proclamó campeón en esta categoría en la LIII Semana Náutica que organiza el Real Club de Regatas de Alicante.

Las pruebas para la Vela Ligera se disputaron este pasado fin de semana y en ellas participaron en las diferentes clases una decena de regatistas del Club Náutico de Jávea. De todos ellos, Ortega fue el mejor clasificado con un primer puesto en Bic Techno Sub 17.

En esa misma clase, Jacobo Ramón fue tercero y Carlos Marí, cuarto. Sus compañeros de club, Daniel Torres ocupó la 12 plaza y Alejandro Serrat la 15.

En Bic Techno Sub 15 participaron Pablo Momparler (7) y Julia Martínez (9) y José Luis Boronat fue noveno en R. Además en RSX, Octavio Ramón fue cuarto. También en la clase Laser Radial acudió Álex Hernández que tras las diferentes pruebas quedó 16 de la general.