Al CD Jávea le bastó la primera mitad para golear a la UD Canals (1-4)

11 de diciembre de 2016 - 02:11

El CD Jávea sigue con su buena racha tras golear a la UD Canals por 1 a 4. El choque disputado en el campo Quatre Camins quedó visto para sentencia en los primeros cuarenta y cinco minutos. Los rojiblancos en la primera mitad fueron los claros dominadores del partido.

La primera clara ocasión para inaugurar el marcador la tuvo Faye pero su disparo salió alto. En el minuto 12, el colegiado castigó con penalti las manos de un defensor local dentro del área. La pena máxima la ejecutó Pau pero el portero le adivinó el lanzamiento y detuvo el esférico.

Después del error del penalti, los xabieros siguieron mandando en el juego ante un agazapado rival que sólo se defendió. El primer gol llegó en el minuto 22, en un remate de Faye que no pudo detener el guardameta de la UD Canals. En la siguiente jugada llegó el segundo tanto conseguido por Michael. Este tanto dejó muy tocado al conjunto local. El CD Jávea se dio cuenta que su rival atravesaba un mal momento y siguió atacando.

Roberto durante un partido

En el minuto 32 llegó el tercero para el combinado que dirige Antonio Villaescusa. Petu cazó un centro de Michael, rematando al fondo de las mallas. En la última acción del primer tiempo llegó el cuarto. Roberto llegó a la línea de fondo y disparó a portería, el balón tras golpear en el portero, se coló dentro del marco defendido por Rafa Aguado.

En la segunda mitad, el equipo de la Marina Alta levantó el pie del acelerador. Mientras que los locales trataron de reducir las diferencias. Al cuarto de hora lo consiguió con un remate de Nava que batió a Pedro. Villaescusa con el partido totalmente controlado refrescó el equipo dando entrada a los jugadores del banquillo. Mourand pudo marcar el quinto gol pero su disparo salió, al ser rechazado por un defensor. El marcador ya no se movió y el partido acabó con el claro triunfo xabiero por 1 a 4.

Una victoria que llena de moral a los rojiblancos antes de medirse el próximo domingo al CD Dénia en el derbi de la Marina Alta.

Ficha Técnica

UD Canals: Rafa Aguado, Barberá, Nava, Iñaki, Francesc (Espí 86’), Gras, Calatayud, Raúl (Pedro 76’), Joni, Rafa Vila y Giménez (Mendi 57’).

CD Jávea: Pedro, Aldo, Hassan, Marcos, Cardona, Pau, Miguel, Michael (Rubén Ortolá 74’), Petu (Tacho 83’), Faye (Mourad 52’) y Roberto (Carrió 57’).

Goles: 0-1 Faye (22’), 0-2 Michael (23’), 0-3 Petu (32’), 0-4 Roberto (44’), 1-4 Nava (61’).

Árbitro: Crespo Calero, amonestó a los locales, Gras, Giménez, Iñaki y Nava. Por los visitantes la vieron, Roberto y Pau.