Al CD Jávea Juvenil le faltó acierto y cayó ante el CD Olímpic ‘B’ (3-0)

12 de abril de 2018 - 07:55

Los chavales del juvenil del CD Jávea no estuvieron acertados a la hora de finiquitar las jugadas sobre la portería rival y esto lo pagaron caro. El CD Olímpic 'B' aprovechó mejor sus oportunidades y se llevó los tres puntos al ganar por 3 a 0.

Los xabieros salieron con muchos ánimos al campo y controlaron perfectamente el ritmo del partido ante un rival rocoso que demostró tener un gran oficio. Con un buen trato de balón, los rojiblancos llegaron con cierto peligro al área local.

En el minuto 13, un despiste en la zaga xabiera provocó que Pablo Giner adelantase al equipo setabense. Pese a ir por detrás en el marcador, los visitantes reaccionaron bien, teniendo la ocasión más clara en el minuto 36 cuando Patuel estrelló el balón en el travesaño. Al filo del descanso, pudo llegar el empate pero el remate de Álvaro Hernández lo atajó el guardameta local. Se llegó al intermedio del choque con el 1 a 0 en el marcador.

El CD Jávea lo intentó en el segundo tiempo

El equipo de la Marina Alta salió con más bríos tras el descanso para intentar remontar el choque. El entrenador xabiero, Boluda, equilibró más el centro del campo con los cambios y pasó a manejar por completo el partido.

Pero, pese al amplio dominio del juego, el gol no llegó. Oportunidades hubo muchas, en remates de Bas y Catalá. En el minuto 59, Álvaro Hernández cogió un gran remate de volea y el balón volvió a estrellarse en el travesaño cuando el cancebero del CD Olímpic nada podía hacer por evitar el gol.

Siguió el equipo rojiblanco insistiendo en sus ataques sobre el marco contrario cuando en una buena salida por banda del equipo local, el balón le llegó a Pablo Giner para hacer el 2 a 0. Restaban minutos para el final y los visitantes siguieron buscando recortar las diferencias pero no pudieron. En tiempo de prolongación llegó el 3 a 0, obra de Jordi Navarro.

Una derrota amplia y al mismo tiempo inmerecida para el juvenil del CD Jávea 'A', ya que sobre el terreno de juego fue mejor que su rival pero la falta de acierto le condenó a esta derrota.