Adelino Moll y Alicia Margalejo fueron segundos en la ‘Maratón BTT de Torrent’

07 de febrero de 2017 - 00:00

Los ciclistas, Adelino Moll y Alicia Margalejo, del equipo Xabia`s Bike-Visauto, tuvieron una gran actuación en el I Open BTT Maratón Ciutat de Torrent. Ambos corredores acabaron siendo segundos en sus respectivas categorías élite y élite femenina.

La prueba se celebró por los parajes naturales del Vedat y Calicanto con un trazado de 56 kilómetros con un desnivel positivo de 1.000 metros. Esta carrera fue la primera puntuable del Circuito Open de la Comunitat Valenciana en la modalidad de BTT.

En la carrera federada fueron 150 los participantes los que tuvieron que lidiar con un recorrido exigente, al que se unió el fuerte viento, la lluvia y el barro. Este completo circuito contó con sendas, trialeras, caminos rurales y zonas técnicas debidamente señalizadas, con un escaso recorrido sobre asfalto.