Adelino Moll y Alicia Margalejo fueron quintos en la clasificación del ‘Superprestigio MTB’

29 de junio de 2017 - 07:00

Los ciclistas, Adelino Moll y Alicia Margalejo han terminado en la quinta plaza de la general del “Superprestigio MTB”. Una competición que se ha tenido cuatro carreras, la última de ellas fue la celebrada en la localidad madrileña de Moralzarzal.

Una última prueba en la que hubo muchos puntos de interés, con un circuito divertido y exigente. El trazado se convirtió en un auténtico campo de batalla para una prueba que contó con un elevado nivel de participantes en cada una de las categorías.

La actuación de los componentes del equipo ciclista Xàbia's Bike-Visauto fue brillante. Adelino Moll acabó el sexto de su categoría Élite-Sub 23. Su hermano Saoro Moll, estuvo un puesto por detrás. Mientras que en féminas, Alicia Margalejo, entró en el séptimo puesto.

Estas clasificaciones sumadas a las de las pruebas celebradas en Arguedas, Arnedo y Tibi les ha dejado entre los mejores. Adelino Moll, ha terminado quinto, Saoro Moll, en el puesto 13º y Alicia Margalejo, quinta en la clasificación femenina.

El vencedor en la prueba madrileña fue Carlos Coloma, que empleo un tiempo de 1:32.23 en cubrir los 31 kilómetros del recorrido. La segunda plaza fue para, Vlad Dascalu que entró a 45 segundos del vencedor. El tercer clasificado fue, Catriel Soto a 1:51 de Coloma.