Ade Moll, Alicia Margalejo y Dani Cepa, líderes de la Volta BTT La Marina

10 de octubre de 2018 - 06:35

Durante el fin de semana tuvo lugar en las poblaciones de Orba y Xaló la Volta BTT La Marina, siendo una prueba de dos etapas de auténtico mountain bike, con una organización magnífica.

El sábado arrancó la etapa de Orba, que discurría por zonas cercanas como son Benidoleig y La Vall de Laguar, con un trazado de 40 km y 1.100 m de desnivel, con un tramo final que hizo llegar a todos los participantes con la sonrisa en la boca.

Adelino Moll fue el vencedor, siendo Saoro Moll, el tercer clasificado. Además, victoria para Dani Cepa en Máster 40, con Àlex Seguí tercero. En Féminas, Alicia Margalejo consiguió ser tercera en meta y segunda Élite.

La segunda y última etapa en Xaló, con 40 km y 850 m de desnivel estuvo repleta de senderos. Saoro Moll fue el ganador de la etapa, seguido de Ade Moll. En Máster 40, nueva victoria para Dani Cepa y Àlex Seguí que fue segundo. En Féminas, Alicia Margalejo cruzaba la línea de meta en segunda posición, siendo primera Élite.

Así, tras dos días de auténtico BTT en la comarca de la Marina Alta, el equipo del Xàbia's Bike-Fastwear se enfundó el maillot de líder en tres categorías con Ade Moll, Alicia Margalejo y Dani Cepa en Élite, Élite Femenino y Máster 40, junto a dos segundos puestos con Saoro Moll y Àlex Seguí. También se llevó el triunfo como mejor equipo.

Competición de Ciclo-Cross para Escuelas

Por otra parte, el domingo comenzó la temporada de Ciclo-Cross en el IV Trofeu de Enova. Hasta allí se desplazó la Escuela del Xàbia's Bike-Fastwear, con María Ivars, David Ivars y Marcos Puig. María sigue aprendiendo de las dos ruedas y finalizó en cuarta posición femenina en Principiantes. Mientras que David y Marcos, se marcaron una gran remontada, ya que salían de última fila debido al cambio de categoría, y aún así, finalizaron séptimo y doceavo en Infantiles y Alevines respectivamente.

La próxima cita será el domingo día 14 en la Tramun MTB UCI Marathon Series en Girona, donde Ade Moll y Alicia Margalejo estarán en la línea de salida.