242 judocas participan en un torneo en Xàbia

26 de febrero de 2020 - 10:50

El Palau d’Esports de Xàbia acogió este fin de semana una competición de judo en la que participaron 242 judocas de 32 clubes de la Comunidad Valenciana.

El club anfitrión, el Dojo Do Jávea, logró una medalla de oro con su judoca Kylian Vanfraeyenhoven, que a pesar de combatir en una categoría superior a la suya ganó todos sus combates por ippon logrando la medalla de oro de esta categoría.

Según señalan desde el Club, la jornada fue un éxito por la calidad de los competidores, que se entregaron al
máximo y ofrecieron un gran espectáculo al numeroso público que disfrutó de los combates.

Las medallas fueron entregadas por la campeona olímpica y mundial de judo, Isabel Fernández, junto al concejal de deportes, Alberto Tur.