El Joventut Xàbia junior derrotó al CB. Cocentaina por 78 a 31

07 de marzo de 2014 - 00:01

La última jornada federada disputada por los equipos del Joventut Xàbia dejo dos triunfos y dos derrotas.

En las victorias, como viene siendo habitual, los juniors no faltaron a su cita y consiguieron una cómoda y plácida victoria frente al CB. Cocentaina por 57 puntos (78-31). Fue la décima para los chicos de Óscar Mayordomo de forma consecutiva.

La otra victoria de la jornada fue para el Joventut Xàbia Sénior Zonal, que con solo 6 jugadores disponibles consiguió una meritoria victoria frente a uno de los mejores equipos de su liga, el CB. El Verger por 43 a 37.

Las derrotas fueron para el Joventut Xàbia Sénior Masculino Autonómico ante el CB. Elche (42-58). En un horrible último cuarto tiró por la borda su buen trabajo durante 30 minutos.

El equipo senior femenino cayó ante el CB. Benidorm por 30 a 68. Este equipo sigue pagando caro su diferencia física y técnica ante rivales de mucha más entidad.