Mª Isabel Ferrer y José Manuel García subieron al podio en Calp

29 de diciembre de 2015 - 00:00

Los atletas, Mª Isabel Ferrer y José Manuel García, del Club Atletismo Llebeig Xàbia subieron al podio en la “IV San Silvestre de Calp”.

Mª Isabel Ferrer ganadora de la San Silvestre de Calp

La incombustible Mª Isabel Ferrer no tuvo rival y fue la primera mujer en cruzar la línea de llegada tras recorrer los 7.200 metros de la prueba en un tiempo de 27'23. Desde la salida marcó un ritmo constante que no pudo seguir ninguna de sus contrincantes.

Fue la clara dominadora de la carrera y ganó con casi dos minutos de ventaja sobre la segunda clasificada que fue la xabiera, Cristina Roselló, del Club Multiesport Benitatxell que hizo una marca de 29'20. La tercera clasificada fue, Christina Mallett con un tiempo de 30'02.

En hombres la prueba estuvo algo más reñida, ya que desde el inicio se destacaron, el local Aitor Cabezas y el xabiero, José Manuel García. En la parte final de la carrera Cabezas cambió su ritmo y García no pudo seguirlo. El atleta del Club Irun Calp fue el primero con una marca de 23'05.

La segunda plaza fue para José Manuel García del Club Atletismo Llebeig Xàbia con un tiempo de 24'02 y el tercer clasificado fue Gabriel Domenech con una marca de 25'03. El xabiero recogió el trofeo como mejor de la categoría senior.

José Manuel García con Aitor Cabezas en Calp

El resto de representantes del Club Atletismo Llebeig Xàbia fueron; Juan Andrés Esteve que fue cuarto en senior con una marca de 26'14. José Antonio Cecilia que fue 12º en Veteranos A con un tiempo de 28'04 y Blai Ferrer que fue octavo en Veteranos C con un registro de 37'16.

Con un tiempo superior entraron en meta, Sonia Pérez que fue séptima en Veteranas A con un registro de 37'32. Sandra Zavala que fue octava en Veteranas A con una marca de 38'13 y Toñi Buigues que entró en el puesto 21 de Veteranas A con una marca de 47'24.