Los infantiles del Club Handbol Xàbia siguen en la segunda plaza al ganar en Elda (18-19)

19 de enero de 2017 - 00:10

Los infantiles del Club Handbol Xàbia ganaron al CEE Elda por 18 a 19, en un partido en el que estuvo presente la emoción hasta el pitido final. El conjunto local comenzó con buen píe su andadura por el choque. Los xabieros tuvieron algunos errores en ataque y esto propicio que los eldenses se marchasen al descanso con dos goles de ventaja, (11-9).

En la segunda mitad tras algunos ajustes defensivos, el Club Handbol Xàbia, mejoró su faceta ofensiva. Poco a poco le fue tomando el pulso al partido y en los momentos más determinantes consiguió anotar. Esto le permitió llegar al final del encuentro con un gol arriba y ganar por 18 a 19 a un duro rival.

En las filas xabieras destacó la aportación ofensiva de Pascual Portero que con 9 goles fue el máximo realizador de su equipo.

El próximo partido para los infantiles será este domingo en el pabellón Miguel Buigues, a las 11 horas frente al CB Maristas Alicante, tercer clasificado.