Los infantiles del CB. Joventut Xàbia merecieron más ante el CB. Benidorm

18 de febrero de 2015 - 00:00

El conjunto infantil masculino del CB. Joventut Xàbia mereció mejor suerte en el choque que disputó en el pabellón Miguel Buigues ante el CB. Benidorm Blanco, en el que perdió por cinco puntos, 45 a 50.

CB. Joventut Xàbia Infantil Masculino

Los locales salieron con mucho ritmo a la pista y concentrados, esto les supuso cobrar sus primeras ventajas y colocarse con 7 a 0 ante un rival que no encontró la forma de frenar el buen juego de los verdinegros.

La reacción de los visitantes llegó en el segundo cuarto, con un mejor ataque ante una peor defensa de los javienses pero pese a ello, el marcador siguió siendo favorable a los locales, 13 a 10.

En el siguiente cuarto, los chavales que dirige Miriam Monfort recobraron el control del juego, aunque les faltó definir su dominio en puntos. Al descanso se llegó con ventaja local por ocho puntos, 20 a 12.

En la vuelta a la pista se pudo ver a dos equipos maniatados con errores bajo ambas canastas, esto dejo el marcador parcial en un exiguo 2 a 2. El equipo de Benidorm apretó un poco en defensa y esto hizo que las fuerzas se igualasen. Los dos últimos parciales fueron totalmente igualados, pero en las acciones claves el acierto visitante provocó que se llevase la victoria.

Los javienses tuvieron minutos de un gran baloncesto aunque también tuvieron otros donde echaron por tierra lo echó con anterioridad. Lastima que no fueron resolutivos en los momentos más claves del partido.