Los hermanos Moll debutaron en el Campeonato Autonómico de Enduro

23 de junio de 2015 - 10:50

Los ciclistas del equipo Portal de la Marina-Xàbia´s Bike, Adelino Moll y Saoro Moll estuvieron disputando una prueba del Campeonato Autonómico en la modalidad de Enduro. Una disciplina en la que los hermanos Moll debutaron.

Adelino Moll en Morella

El campeonato se disputó en la localidad castellonense de Morella. En el primer día de competición la disciplina que tuvieron que afrontar fue la de descenso que además sirvió para logra la clasificación para la segunda jornada.

Fue un descenso urbano desde la zona del castillo en la que Adelino Moll ocupó el puesto 15 y su hermano Saoro Moll, el puesto 30º.

En el segundo día se disputaron cuatro tramos cronometrados con sus respectivos enlaces, para cubrir una longitud de algo más de 33 kilómetros. Adelino Moll ocupó el décimo puesto de la general, quinto en la categoría Élite. Mientras que Saoro Moll, fue décimo segundo de la general y décimo segundo en Élite.