El Club Atletismo Llebeig Xàbia mostró su hegemonía en la ‘X Volta a Peu a El Verger’

13 de abril de 2016 - 00:00

El club Atletismo Llebeig Xàbia mostró su hegemonía en la “X Volta a Peu a El Verger” ya que sus atletas fueron los grandes protagonistas de la carrera reina.

José Manuel García vencedor en la prueba de El Verger

Una prueba totalmente llana que estuvo controlada en sus primeros compases por los hombres más fuertes del pelotón. Entre los que estaban, José Manuel García, Moha Younes, Adrián Hadri, Youssef Ahatach y Víctor Fernández, todos ellos del equipo xabiero. Junto a ellos, el calpino, Aitor Cabezas, Juan Gimeno y Vicente Palonés.

En la parte final de la carrera, José Manuel García tomó el mando de la misma y se plantó en solitario en meta. Su tiempo final fue de 33 minutos y 14 segundos. Sacó apenas cinco segundos de ventaja a Juan Gimeno que fue segundo, mientras que la tercera plaza fue para Adrián Hadri que entró a once segundos del vencedor.

Mª Isabel Ferrer en el podio de El Verger

En mujeres la incombustible Mª Isabel Ferrer fue la ganadora al cruzar la línea de llegada con una marca de 38 minutos y 26 segundos. Entró muy destacada con respecto a la segunda clasificada que fue Lioba González a la que aventajó en dos minutos y un segundo. La tercera en cruzar la meta fue Sonia Tirado que entró a dos minutos y veinte segundos de Ferrer. Destacar la quinta plaza de la xabiera, Cristina Roselló del Club Multiesport Benitatxell.

Los atletas del CA Llebeig Xábia que subieron al podio fueron; Nizar Lakhlifi que fue el mejor en la categoría juvenil. José Manuel García como primero en senior, Adrián Hadri que fue tercero en esta misma categoría. Mª Isabel Ferrer como la mejor en Veteranas A y Víctor Fernández como mejor Veterano A.

Después de cuatro pruebas puntuables del Circuit a Peu Marina Alta, el club de Xàbia ocupa la segunda plaza en la clasificación de clubs con un total de 53.501 puntos. El club que líder es el Club Atletismo Kilometro 42 que tiene 55.106 puntos. El tercer clasificado es el Club Atletisme Cametes Pedreguer con 52.656.