El CD. Jávea se convierte en el rey del empate

27 de septiembre de 2015 - 00:00

El CD. Jávea se convierte en el rey del empate tras el conseguido en el campo de La Forana de Alginet, (0-0). Los rojiblancos han saldado con empates los cuatro encuentros que han disputado hasta este momento en el campeonato liguero del grupo III Preferente.

Jesus Moratal en el banquillo

Fue un encuentro donde ambas formaciones se jugaban mucho ya que no habían conseguido ganar ningún partido. Los dos técnicos plantearon el partido con muchas precauciones defensivas. Tenían claro la importancia que era tener la portería a cero.

La tónica general de la primera mitad fue de igualdad total. Ninguno de los dos equipos fue capaz de imponer un juego superior al de su rival. El equipo que dirige Jesús Moratal tuvo mayor posesión de balón aunque sin crear excesivo peligro sobre el área contraria.

La única ocasión reseñable de peligro en las dos áreas fue un remate de cabeza del javiense, Iborra que salió por arriba del larguero. Al descanso se llegó con el marcador inicial.

Pocas cosas cambiaron en la segunda parte, mayor dominio visitante ante una buena defensa local. Ni los cambios introducidos por los entrenadores mejoraron el juego de unos ni de otros.

El CD. Jávea gozó de dos buenas ocasiones para marcar. La primera en un tiro con mucha intención del joven Justo al que respondió bien el portero local. La segunda la tuvo Javi pero un defensor salvó lo que parecía un gol cantado. La única ocasión de la UD. Alginet la tuvo en la recta final del choque, Dani Bosch, pero un acertado Juanvi evitó el tanto local. Al final de los noventa minutos empate a cero que deja a los de Jávea con cuatro puntos en su casillero.

Ficha Técnica

UD. Alginet: Joan; Filipe (Quini, 79’), Ortega (Bernat, 24’), Brian, Sampedro (Hugo, 46’), Romero, Chicle, Juan David (Celso, 61’), Caseta, Mendo y Dani Bosch.

CD. Jávea: Juanvi; Dino, Iborra (Pablo, 67’), Marcos, Aldo, Hassam, Carrió (Justo, 65’), Javi, Faye,Joshua (Ente, 83’) y Armando.

Árbitro: Moreno Soler. Amonestó por parte local a Brian (43’), Mendo (58’), Celso (81’) y Dani Bosch (84’).