Pesquisar um artigo

Triunfo sem brilho de CD Jávea contra UE Gandia (2-0)

Fevereiro 24 da 2019 - 22: 12

Jogo matinal disputado no Camp d'Esports Municipal de Xàbia que reuniu um bom número de fãs. Apesar da visita do colista, o jogo não foi fácil para os locais, que na primeira parte conseguiram avançar no placar. mas os atacantes locais não enfrentaram o quadro de visitantes.

Logo, os moradores tiveram a primeira chance em um tiro de Palau de fora da área que veio skimming o post. O próprio Palau teve o mais claro em um único contra Vaello que ele jogou ao lado do post. Foi o tom do jogo, os locais vieram com perigo para o gol visitante e Gandia tratou bem a bola, mas faltou um tiro. Antes do intervalo foi Cristian, que não conseguiu terminar o cabeceamento com uma bola com o guarda-redes espancado.

A segunda parte, e com o vento contra os locais, não mudou o panorama. Continuou chegando ocasiões locais e em uma boa jogada pelo Palau deixou colocar a bola em uma placa de Favio, que só teve de empurrar a bola para a rede, e foi capaz de matar o CD Jávea a partida no minuto 58. Quando Vaello Ramis caiu dentro da área, o árbitro assinalou grande penalidade, lançou Paco, Vaello rejeitou o post e posterior leilão de bater locais novamente no mesmo posto até o final sem chances.

Os visitantes movimentaram bem a bola no centro do campo, mas não tiveram chance. No período de descontos, a favor de Gandia canto, o goleiro vai terminar o jogo e, por outro lado, Paco leva a bola atravessa todo o campo para colocar a final 2-0.

É necessário destacar as inúmeras perdas com as quais contaram o equipamento local para este encontro: Aldo e Salom sancionados e Rubén, Faye, Sellens e Roberto lesionados.

Alinhamentos

CDJávea: Edu, Paolo, Cristian, Paco, Michael, Ayoze (Javi Bas, 90 '), Ramis, Pau (Lucas, 61'), Marcos (Ferrán 61 '), Favio e Palau (Cabo, 83').

UE Gandia:. Vaello, Raouf, Izan, Huertas, Álvaro, Joan (Fran, 48 '), Dani, Andrei (Mario, 63'), Xisco (Carbó, 61 '), Alex Blázquez e Benji.

Árbitro e assistentes: Manuel Casanova, Javier Sequero e Christian García. Ele admoestou os moradores locais,
Palau e Cristian e os visitantes, Andrei, Joan, Raouf, Vaello e Dani.

objetivos: 1-0, 51 minuto, Favio Osorio. 2-0, 93 minuto, Paco.