Pesquisar um artigo

CD Jávea soma pontos após a partida com o Santa Pola CF

02 Outubro 2023 - 16: 20

Neste último domingo, o CD Jávea Enfrentou o Santa Pola CF em casa e na presença de uma grande multidão. A partida começou intensa, com as duas equipes querendo controlar o meio-campo. Com isso, as oportunidades de gol não chegaram. Nenhuma das equipes chegou perto dos gols.

Aos quase 30 minutos de jogo do primeiro tempo, o Santa Pola marcou um gol no placar, obra de Llamas. Ao 0-1 chegou-se ao intervalo.

Iniciado o segundo tempo da partida, e com a vantagem do time visitante, os rojiblancos ganharam força no jogo, mas a sorte não esteve presente, até que finalmente, aos 86 minutos de jogo, Cabo conseguiu enfiar a bola por baixo os postes e adicionar um ponto ao placar.

Com o placar de 1 a 1, o árbitro Israel Castelló apitou o final do jogo e o CD Jávea conseguiu somar um ponto.