Derby regional: CD Jávea não conseguiu vencer o CD Dénia

18 Setembro 2023 - 10: 24

Grande ambiente que foi vivido ontem domingo no Camp Municipal d'Esports de Xàbia com o primeiro derby da Marinha, CD Jávea contra CD Dénia. Quase mil pessoas compareceram ao campo de futebol para torcer pelos seus respectivos times. Além disso, os jogadores contaram com a animação do BatuCam Xàbia.

O segundo jogo da temporada teve expectativas máximas, mas a vitória no clássico coube à equipe Dianense, que conseguiu sofrer os únicos dois gols do jogo no primeiro tempo.

O CD Jávea começou o jogo com uma atitude dominante e com oportunidades de gol, mas a sorte não estava do seu lado. Nos primeiros quatro minutos, os rojiblancos poderiam ter somado pontos no placar, mas a bola acabou nas mãos de Edu. A segunda oportunidade de gol surgiu minutos depois, mas Jávea ainda não sofreu.

Dado este forte início, os Dianenses ganharam força e dominaram o outro meio-campo, conseguindo marcar os dois golos da partida quase seguidos. O primeiro foi marcado por Nano aos 30 minutos e o segundo por Panucci aos 33. O placar estava 0 a 2 na hora do intervalo.

Na segunda parte da partida, o técnico do CD Jávea, Julio Ivorra, fez três alterações. Os rojiblancos melhoraram o seu jogo, mas a sorte de encaixar a bola nos postes não veio e a vitória do primeiro derby foi para Dénia.