O CD Jávea perdoou e perdeu em Muro d'Alcoi (4-1)

Fevereiro 10 da 2020 - 11: 38

El CD Jávea Ele perdoou e perdeu o duelo que jogou no campo La Llometa de Muro de'Alcoi. A equipe que treina Roberto Granero superou, no primeiro semestre, uma equipe local excessivamente nervosa, acelerada e imprecisa em suas ações.

A equipe de Marina Alta sabia como parar o jogo do rival e também conseguiu chegar à frente no placar. A primeira ocasião foi para os visitantes quando a defesa local e o goleiro se uniram em sua própria área na tentativa de sair com a bola jogada. O passe estava prestes a ser interceptado por Guerrero, que foi um grande susto para o Muro.

Aos 15 minutos, um chute de canto ensaiado por CD Jávea recebeu sua recompensa com um guerreiro teimoso e excelente guerreiro que venceu o gol local sem paliativos, Jorge. Mas a alegria da expedição xabiera não durou muito, pois nove minutos depois, em uma reposição sem perigo, a defesa visitante cometeu um grave erro, a bola chegou a Ramonet que, sem marca, atirou em Edu Samblás, ficando o empate para um.

Os visitantes continuaram a criar perigo nos lances de bola parada, mas o chute de Guerrero passou por cima da trave e em outra ocasião a boa intervenção do gol Jorge impediu o segundo gol dos meninos do Barn.

A jogada principal ocorreu após um grande contra-ataque do CD Jávea, no qual Guerrero foi deixado sozinho antes do gol Jorge, que na mão sabia como segurar o atacante para que ele colidisse com a bola em seu corpo. Poderia ter sido de 1 a 2, mas o artilheiro da categoria não teve sucesso. Com o empate em um, ele parou.

No segundo tempo, o Wall imprimiu um ritmo forte no jogo e isso foi acusado por um rival que gradualmente deixou mais lacunas em sua defesa. No 76º minuto, o árbitro puniu com uma penalidade máxima um aperto rigoroso de Aldo a um atacante local. Alberto jogou o pênalti colocando o 2 para 1 no placar.

A partir daqui, a equipe do Barn abriu suas filas e os contras das instalações eram muito perigosos. O Jávea não chegou mais tão claramente à área local, salvou um tiro distante de Ayoze, um pouco mais, enquanto o Muro estava muito confortável com as lacunas deixadas por seu rival.

No minuto 87, Ferrán, com um belo cabeceamento, culminou em um desses contra-ataques, colocando o 3 a 1. Já na hora da extensão veio o gol de 4 a 1 marcado por Imanol.

No final, uma derrota dolorosa para um CD Jávea que foi melhor que o seu adversário no primeiro tempo, mas que não conseguiu parar os ataques do Muro no segundo. A derrota o afasta das posições de promoção, pois agora elas ficam quatro pontos atrás do terceiro lugar.