CD Jávea não estará na promoção de promoção depois de desenhar em Carcaixent (2-2)

Maio 06 da 2019 - 11: 37

El CD Jávea Haverá mais uma temporada e há muitos, na promoção de promoção, por não passar um empate a dois contra o UD Carcaixent. Os rojiblancos viajaram para o campo Quatre Camins, com a esperança que UD Tavernes tinha concedido a ele, impedindo o UD Benigànim de vencer.

O choque terminou em um empate nos dois sentidos. Um resultado que venceu a equipe xabiero ainda o deixou com opções. No município de La Ribera, a equipe comandada por Juan Carlos Signes mostrou novamente os males que se arrastam ao longo da temporada. Esta equipe tem muito futebol e falta de força por trás e especialmente pela frente.

Para marcar um gol, essa equipe precisa ter muitas chances e isso tem sido penalizante em toda a liga. No minuto 17, os locais foram à frente no placar, graças ao gol marcado por Mata. Um pouco que deixou os visitantes mais nervosos do que os custos de chegar com algum perigo sobre o quadro rival. Sabendo o que estava em jogo, os visitantes jogaram com muita pressão e isso foi notado.

Custou-lhes chegar com idéias à área local e, às vezes, abusavam de uma certa ansiedade. No intervalo, a vantagem local foi alcançada por 1 para 0. As coisas pioraram quando o time de José Castillo marcou o segundo gol, o trabalho de Álvaro. Este objetivo acendeu todos os alarmes do conjunto rojiblanco. Felizmente, no minuto Cristian mostrou suas condições de goleador e marcou no gol defendido por Marcos.

O objetivo significou um impulso para os xabieros, teve tempo e assim o treinador Juan Carlos Signes, refrescou seu ataque inaugurando Rubén Ortolá, que voltou a jogar depois de ser 5 meses sem poder participar com a primeira equipe.

A insistência no ataque dos Xaborers teve uma recompensa tardia, já que Ayoze empatou o jogo quando a extensão para a final foi mais um minuto. Não poderia ser, e o placar não se mexeu, então o CD Jávea está fora da promoção de promoção para ter perdido o objetivo médio com UD Benigànim.