O CD Jávea reuniu-se em Rafelcofer e continua a sonhar com a promoção da promoção (0-5)

Abril 14 da 2019 - 13: 48

El CD Jávea Ele cumpriu seu papel favorito em sua visita ao campo "La Runa" de Rafelcofer, onde ele derrotou a equipe local por 0 para 5. Três pontos valiosos, uma vez que permite a equipe rojiblanco para sair nas férias da Páscoa com opções para alcançar a promoção da promoção, embora não dependa de si mesmo.

No confronto jogado em Rafelcofer houve apenas um time que saiu para a vitória e este foi o visitante. Os caras dirigidos por Juan Carlos Signes saíram com suas linhas juntas e, acima de tudo, com uma linha muito avançada de pressão. Isso levou a equipe local mal durou a bola em sua posse. O ritmo do confronto foi marcado desde o início pelo xabiero combinado.

O 14 foi apenas alguns minutos de jogo quando Fabio Osorio ultrapassou a equipe da Marina Alta após um chute certeiro. Este objetivo foi ótimo para a formação de Signes, que jogou com muito mais tranquilidade e não caiu em ansiedade. Apesar de ter uma ocasião estranha, o marcador não se moveu para alcançar o intervalo com o 0 para 1.

No segundo tempo, para evitar qualquer susto, o CD Jávea saiu com a mesma intensidade que tinha feito no primeiro semestre. A isso foi acrescentado que a condição física de seu oponente caiu muitos inteiros, então ele lidou com o capricho da partida.

No minuto 56, 0 chegou a 2, desta vez foi Lucas Bou quem se reuniu com o objetivo. Isso deixou a equipe local muito emocionada, que não conseguiu parar o jogo rápido imposto pelo CD Jávea. Quatro minutos depois, novamente, Fabio Osorio viu seu chute entrar no gol defendido por Tito.

Com o 0 para 3, o jogo foi praticamente condenado, a equipe de Signes sem pressionar muito foi muito superior a um rival que não conseguiu defender as chegadas de seu rival.

O treinador xabiero, optou por atualizar sua equipe e aqueles que vieram do banco fizeram isso com muito desejo. O lado Ayoze juntou-se ao grupo de pontuação marcando o 0 no 4, no minuto 64. A conta de pontuação da partida fechou, Michael, que marcou o 0 para 5 no minuto 82. Com este marcador terminou um jogo em que havia apenas um time, CD Jávea, em campo.

Na ausência de quatro dias a situação no grupo de cabeça não mudou, ou seja, o CD Jávea está três pontos atrás do terceiro lugar ocupado pela UD Benigánim.