CD Jávea conseguiu marcar e acabou sofrendo diante do UD Canals (2-1)

Fevereiro 03 da 2020 - 07: 51

A partida disputada no domingo de manhã entre CD Jávea e o UD Canals, diante de uma grande audiência, terminou com o placar de 2 a 1 a favor dos locais. O jogo começou com domínio alternativo e com as duas equipes que queriam comandar no meio do campo.

A primeira ocasião local foi o primeiro gol, resultado de uma jogada de Álvaro López, que é deixado sozinho antes de visitar o goleiro Eric e dá a bola a Guerrero, que só precisa empurrá-lo para a rede. Do gol, os visitantes se alongaram, mas sem perigo, no gol de Edu Samblás.

Os moradores locais foram os que tiveram mais uma chance clara em uma falta defensiva que Álvaro lançou com muita força em Vaselina e a bola saiu ao lado do poste. Com esta peça, você veio descansar.

Na segunda parte, foram os locais que conseguiram controlar o jogo. Um chute de canto lançado por César para o segundo poste, que foi superado por Álvaro Bernáldez, foi de 2 a 0 para os locais. A partir deste objetivo, o Canals foi aberto e o Jávea contra ele poderia sentenciar a partida.

Primeiro em uma ótima jogada de Álvaro López, que deixou o placar e de dentro da área finalizou, mas um zagueiro salvou o gol, foram os melhores minutos locais. Guerrero foi para a direita e quando entrou na área, disparou um chute poderoso que Eric desviou para um canto. Outro jogo semelhante ocorreu nas chuteiras de Álvaro Bernáldez, que teve o mesmo destino, enviando Eric a bola para o canto.

Tanto para perdoar, na primeira visita, o árbitro decreta um pênalti na saída de um canto nas supostas mãos de Ayoze. Edu López atira e Edu Samblás desvia com os pés, mas a bola permanece na rede. Foi aos 75 minutos e fantasmas começaram a ser vistos no município de Xàbia. Três minutos depois, o colega Rafael Toledo expulsa o visitante Gabi por dois cartões amarelos. Os moradores locais tiveram outra chance clara aos pés de Cristian, mas seu chute, de dentro da área, passou por cima da trave.

Também deve ser notada uma jogada de Álvaro López aos 50 minutos, que havia deixado seu marcador e foi Juanjo quem "o perseguiu" por trás, sem disputar a bola, quando todos estavam esperando pelo vermelho. Surpreendentemente, o árbitro Rafael Toledo o advertiu ao ultraje da paróquia local.

Os últimos minutos foram uma falta e não posso dos visitantes que não chegaram mais com perigo antes do gol de Edu Samblás.

Técnico

CD Jávea. Edu Samblás, Ayoze, Cristian, Paco, Aldo, César (Roberto, 61 '), Ferrán Molina, Pau
Soliveres (Paolo, 91 '), Álvaro López; Álvaro Bernáldez (Renzo, 85 ') e Guerrero (Ramis, 74').

Canais UD. Eric, Xavi, Abdón, Gabi, Pepe (Juanjo, 17 '), Martín, Edu López, Borja Borredá, Jordi
(Salva, 80 ') Josep (Manel, 55') e Mora (Zaan, 62 ').

objetivos. 1-0, minuto 9, Guerreiro. 2-0, minuto 52, Álvaro Bernáldez. 2-1, minuto 75, Edu López de
penalidade

árbitro. Rafael Toledo, Alejandro Navarro e Álvaro González, advertiram Paco, Ferrán e Edu
Samblás para os locais e Mora, Juanjo, Salva, Xavi e o treinador assistente, Marcos Soriano, para os visitantes. Ele expulsou Gabi por dois amarelos.