CD Jávea vence Monte Sión com 'Hat-Trick' de Adrián Salom

10 Março 2019 - 16: 59

Vitória contundente do CD Jávea antes do Monte Sion com Adrián Salom como uma figura proeminente. Ele foi o autor de três dos seis gols e seu trabalho no meio-campo foi notável. Partida Matinal jogado no municipal de Xàbia com uma boa entrada e presença de mulheres que tiveram entrada gratuita e recebeu uma planta na semana do Dia da Mulher. No início da reunião, um minuto de silêncio foi observado em memória do CD. Jávea na década do 80 e 90, José Serrat Pachés.

Começou o jogo, os locais, tinha 5 baixo, lesionado, Ruben e Faye e sancionado, Ayoze, Cristian e Paco. Apesar das baixas, os locais eram muito superiores à equipe valenciana, que se esforçou muito, mas logo viu suas deficiências.

Na primeira parte, nos primeiros minutos, os gols vieram. O primeiro, um centro de Palau, que terminou atrás Salom deixaram a rede e na próxima vez que o segundo veio em uma penalidade Salcedo Lucas Bou Adrian Salom assumiu o comando da 2-0.

Até o resto continuou a dominação do local que marcou mais dois gols, mas foram cancelados por impedimento. Os visitantes podiam encurtar distâncias, mas o chute de Juli de um canto foi desviado.

A segunda parte começou da mesma forma, o domínio dos moradores que logo voltou a ver a porta, um passe em profundidade de Marcos para Palau que ele faz a passagem da morte e Lucas Bou faz um gol vazio. A quarta foi precedida por um excelente passe de Lucas Bou para Salom, que conseguiu o Hat-Trick. Palau, um jogador que não viu uma porta nos últimos jogos, teve seu prêmio em um chute que caiu no poste e seu tiro subseqüente foi para a rede.

Juan Carlos Signes, o treinador, deu entrada aos homens no banco e o jogo continuou na mesma linha. O Mount Zion encurtou a distância com um cabeceamento acurado de Laurence e a vitória foi fechada por Favio Osorio em mais um cabeceamento na saída de um canto.

Note que nenhum jogador local foi repreendido e apenas Salcedo, na jogada do pênalti, viu o único cartão amarelo do jogo. By the way, nesta segunda parte, o árbitro que teve um bom desempenho não assobiou uma penalidade clara para Lucas Bou quando enfrentou o goleiro.

Alinhamentos

CD. Jávea: Edu, Marcos, Aldo, Lucas Bou (Favio Osorio, 68 '), Pau (Roberto, 61'), Adrián Salom (Mourad, 74 '), Adrián Ramis, Ferrán Molina (Javi Bas, 58'), Vicente Palau, Paolo e Michael.

CD. Monte Sião: Alex., Abel (Isidro, 65 '), Salcedo, Laurence, Checa, Jaume, Rober, Pablo (Vargas, 45'), Aleixos, Juli (Cristian, 61 ') e Julio Pla.

objetivos: 1-0. Minuto 5. Adrián Salom. 2-0. Minuto 25, pênalti de Adrián Salom. 3-0. Minuto 52, Lucas Bou. 4-0. Minuto 57. Adrián Salom. 5-0. Minuto 60. Vicente Palau. 5-1. Minuto 62. Clemence 6-1. Minuto 87. Favio Osorio

árbitroJuan José Úbeda, Jorge Luís Montoro e Christian García. Apenas mostrou um cartão amarelo