Pesquisar um artigo

Triunfo angustiado da juventude de Club Handbol Xàbia na pista de Maristas (26-27)

Novembro 12 da 2018 - 12: 29

A equipe de jovens do sexo masculino Clube Handbol Xàbia, conseguiu uma angustiada mas merecida vitória na pista dos maristas de Alicante onde venceu por 26 a 27 um dos clássicos do handebol de Alicante. O Maristas Alicante é um conjunto de longa tradição balonmanista, não só a nível regional, mas também a nível nacional. Não se esqueça que hoje ele é membro da Divisão de Honra, o Ademar, uma equipe formada por ex-alunos da escola marista de León.

Após duas semanas sem jogar um jogo oficial, observou-se nos jogadores de Xabieros o desejo de praticar seu esporte favorito. Tudo começou com um ataque ordenado que terminou nos extremos alcançando sucesso em quase todas as ocasiões. Durante o primeiro semestre, eles estavam sempre à frente no placar com um espetacular Aimán e jogando o cara no gol.

Reação local com final do infarto

Apesar de terminar o primeiro tempo com uma vantagem de 4 para os Xabieros, a equipe dos Maristas entrou com grande desejo de ganhar o jogo em torno do vestiário. Eles reforçaram sua defesa e aproveitaram vários turnovers dos visitantes para encurtar perigosamente o placar, colocando-se em apenas um gol quando apenas cinco minutos se passaram a partir do segundo semestre.Um timeout pelo treinador do Club Handbol Xàbia foi decisivo para recuperar o controle do partido.

Obrigado, não só para a unidade e incentivo da família e amigos que acompanharam a equipe, mas também dos jogadores e fãs de Garbí Dénia, que jogou mais tarde, a equipe conseguiu equilibrar a pontuação novamente para terminar a partida com 26-27 em seu favor

Um triunfo que lhes permite permanecer invicto em sua competição e primeiro na classificação.