Duas medalhas de ouro e uma prata regional para o tenista Xàbia Sergio Grimalt

26 Março 2024 - 15: 58

Nova alegria no mundo dos esportes de Xàbia depois que o Xabiero Sergio Grimalt foi proclamado, no último fim de semana, Campeão da Comunidade Valenciana de Beach Tennis, na categoria simples e duplas e Vice-campeão da Comunidade na categoria mista.

Grimalt viajou até à praia de Patacona, em Alboraya, para disputar as finais do XII Campeonato Absoluto de Beach Tennis da Comunidade Valenciana, organizado pelo Beach Arena Club.

O de Xàbia mostrou o seu grande potencial e conquistou três medalhas, duas de ouro e uma de prata por ser o melhor em cada uma das categorias.

No individual, Sergio Grimalt venceu Diego Salinas por 7 a 5, conquistando assim o primeiro lugar. Na categoria duplas Sergio Grimalt e Jorge Esteve conquistaram a medalha de ouro contra Carmine Cinefra e Diego Salinas por 7-6(7), 6-3.

Nas duplas mistas, o de Xàbia e seu companheiro de equipe ficaram em segundo lugar ao serem vencidos por Leticia Cervera e Daniel Vivanco que venceram Verónica Blaubach e Sergio Grimalt por 6-0, 2-6 [10-4].