CD Jávea faltou rebatedor para ganhar os portuários UD (0-0)

02 Dezembro 2018 - 23: 50

a expedição CD Jávea ele voltou de Grao de Gandia com um certo sabor agridoce. Sua equipe mereceu mais do que um empate zero, mas a falta de sucesso na época do leilão condenou a equipe de Marina Alta.

No início do confronto, os rojiblancos procuraram o gol local, manejaram bem a bola e conseguiram colocar os homens liderados por Salva Moratal em sua própria área. O UD Portuarios teve dificuldades em afastar o domínio de um adversário que poderia ter ido à frente no placar, mas o heads-up entre o atacante do Xabiero e o goleiro local, Sergio, caiu do lado do gol.

Desta vez, alguns minutos de assédio total seguidos pelos visitantes. Os homens de Antonio Villaescusa moviam a bola com bom senso, de banda em banda, para sempre procurar o espaço entre a defesa para tentar dar um bom passe para os atacantes.

Apesar do claro domínio da equipe xabiero, com aproximações próximas da área local, a falta de mira nos metros finais fez com que as equipes se retirassem no intervalo com o placar inicial (0-0).

No segundo tempo, todo o Grao de Gandia saiu com outro ar. A palestra de Salva Moratal afetou seus homens e sua colocação no campo foi diferente. Eles deixaram de ser dominados para dominar. O CD Jávea deu um passo atrás e foi usado pelo UD Portuarios para assumir o comando no meio-campo.

O capitão local, Beltrán, tentou surpreender Edu Samblás com um belo chute, mas a bola passou longe. Apesar do domínio local, a defesa visitante foi forte e mal deixou bolas claras chegarem para a frente do time de La Safor.

No trecho final do confronto, ambas as equipes desaceleraram e quase não houve chegada nas áreas, então o jogo foi muito mais lento e sem brilho. No final do tempo de regulamentação, houve um empate zero.

Depois de ter jogado na jornada 14, o CD Jávea caiu um lugar na classificação, agora é o quinto com 26 pontos a 2 na promoção da promoção. No dia seguinte, você será visitado pela UD Carcaixent.