Ignacio Cardona campeón autonómico Veterano de ‘Kilómetro Vertical’

17 de abril de 2018 - 05:00

El atleta, Ignacio Cardona, se proclamó campeón autonómico de Kilómetro Vertical, tras la victoria conseguida en el Puig Campana de Finestrat.

Cardona consiguió el título de campeón autonómico de categoría veterano. El xabiero acabó la prueba en el quinto puesto de la clasificación absoluta con un registro de 42 minutos y 53 segundos.

La prueba fue dura, con el ascenso al Puig Campana, de 3.650 metros, con 1.020 de desnivel positivo. Cardona volvió a estar en el grupo de los mejores demostrando su enorme potencial.

Junto a Cardona participó otra atleta comarcal, Laurence Rastell, del Club Atletismo Baleària Diànium, quien también se proclamó campeona autonómica de categoría Master 50. Rastell acabó la prueba en la posición 79 de la clasificación absoluta con un tiempo de 1 hora y 9 minutos.