Sucher

Die Jugendlichen des Club Handbol Xàbia behalten ihren zweiten Platz, nachdem sie sich gegen den Anführer CB Elche (24-26) gestellt haben.

11 Dezember 2018 - 12: 37

El Miguel Buigues Pavilion von Xàbia war Gastgeber der Jugendkategorie zwischen der Club Handbol Xàbia und die CB Elche. Ein Spiel, das bis zum Ende sehr ausgeglichen war. Die Jugendlichen des Xabiero-Teams wussten, dass es schwierig ist, CB Elche zu überraschen, da sie im ersten Spiel der Runden 10-Tore verloren hatten.

Diesmal war es nicht so und das Match war viel mehr, obwohl der Sieg der Palmenstadt von 24 zu 26 gelang.

Das örtliche Team, CH Xàbia, startete mit einer soliden und starken Verteidigung, die zusammen mit organisierten Angriffen und ohne Eile den ersten Schub von Elche während der ersten 20-Minuten des ersten Teils aufrechterhalten konnte.

Im letzten Teil des ersten Teils bedeutete eine Reihe von Umsätzen jedoch, dass das Ende mit einem 11-15 endete, der nicht widerspiegelte, was in diesem Bereich passiert war.

In der zweiten Hälfte ermöglichte die Bankentiefe der Xabieros schnelle Angriffe und hielt die Spieler auf dem Platz kühl. Das Spiel wurde in Ordnung gebracht, obwohl es aufgrund der wenigen Treffer von 9-Metern stark gelitten hat. Die gute Arbeit der Xavarese-Kinder erlaubte ihnen, diese Zeit mit einem Unentschieden auf der Anzeigetafel zu beenden.

Mit dieser Niederlage behält der Club Handbol Xàbia seinen zweiten Platz in der Gesamtwertung und die Elche führt weiterhin an der Spitze; Das Wichtigste war jedoch die große Entwicklung, die sie in den letzten Monaten in ihrem Spiel gemacht haben.