Sucher

Ignacio Cardona Regionalmeister Veteran von 'Vertical Kilometer'

April 17 von 2018 - 05: 00

Der Athlet, Ignacio Cardona, wurde zum regionalen Champion von Vertikaler Kilometer, nach dem Sieg im Puig Campana de Finestrat.

Cardona gewann den Titel der regionalen Champion Veteran Kategorie. Die xabiero beendete den Test auf dem fünften Platz in der Gesamtwertung mit einem Rekord von 42 53 Minuten und Sekunden.

Der Test war hart, mit dem Aufstieg zum Puig Campana, von 3.650 Metern, mit 1.020 von positiver Steigung. Cardona war wieder in der Gruppe der Besten und demonstrierte sein enormes Potenzial.

Zusammen mit Cardona nahm Laurence Rastell, eine weitere regionale Athletin des Athletics Club, teil Baleària Dianium, der auch regionale Meister der Meister 50 verkündet wurde. Rastell beendete den Test in 79 absolute Position der Gesamtwertung mit einer Zeit von 1 9 Stunden und Minuten.