Sucher

Die CD Jávea und der Pego CF spielen in einem Spiel, in dem der Schiedsrichter wütend auf die Einheimischen war (0-0)

November 18 von 2018 - 21: 25

El CD Jávea und der Pego CF ist gleich Null. Es war ein Spiel, in dem der Schiedsrichter über die Rojiblancos der Spieler wütend war. Was mit Rivalität zu kämpfen hatte, ist wie der Rosenkranz der Aurora zu Ende. Es ist nicht normal, dass die Einheimischen 13-Gelbe Karten und eine direkte rote sehen. Der Schiedsrichter Rodrigo Crespo war sehr falsch und hat offensichtlich die Einheimischen verletzt. Am Ende des Spiels wurde das Schiedsrichtertrio mit einem lauten Kampf von einem Hobby abgefeuert, das eine solche teilweise Schiedsgerichtsbarkeit seit einiger Zeit nicht gesehen hatte.

Viel Gleichheit in der ersten Hälfte

Konzentrieren Sie sich auf das Spiel und betonen Sie, dass der erste Teil sehr eben war, da beide Mannschaften die Mitte des Feldes kontrollieren wollten und nur wenige Torchancen hatten. Die erste war die CD Jávea, in einer Aufführung, die der Schiedsrichter dem Gesetz gegeben hatte, aber unverständlich fehlt es, als Palau den Torwart getropft und mit einem Treffer getroffen hatte.

El Pego antwortete gleich darauf mit einer guten Flanke von rechts, dass Cristian Rico den Kopfball über die Latte führte. Im letzten Abschnitt der ersten Hälfte gab es kaum Präsenz in den Gegenden. Markieren Sie einfach einen Pau-Pass, den Ayoze etwas gezwungen über die Querlatte geworfen hat. Zur Halbzeit hatten die Einheimischen bereits 4-Warnungen.

Der traurige Schiedsrichter-Protagonist

Der zweite Teil begann mit zwei Gelegenheiten von den Einheimischen, einem Schuss von Michael, der aus der Distanz ging, und einem sehr klaren von Palau, dass ein Verteidiger das Tor meidet. Die Temperatur stieg innerhalb des Feldes an und in einem Eintrag auf einem Rivalen, der lokalen Seite, sah Ayoze die zweite gelbe Karte. Minuten später ist es Cristian, der die rote Karte für einen Angriff auf einen Verteidiger von Pegolino sah, wie sein Stellvertreter feststellte. Antonio Villaescusa, lokaler Trainer, war einer der Ausgeschlossenen.

Es waren einige Minuten, in denen die lokalen Spieler mit der Schiedsgerichtsleistung nicht im Mittelpunkt standen. El Pego wusste nicht, wie er mit diesem Vorteil spielen sollte, obwohl der Torwart Edu bei einigen Eingriffen brillant war. In der Abwesenheit von 15-Minuten konnten die Besucher auf der Anzeigetafel vorankommen, aber ein lokaler Verteidiger rettete ein Tor, das bereits gesungen wurde. Trotz des Spielens mit zwei Spielern sorgten die Einheimischen für Gefahr im Tor von Fede, einem Zentrum von Michael, das Ruben Ortolá treffen würde.

Ziel für CD Jávea abgebrochen

Das Spiel, das die örtliche Gemeinde empörte, brachte Lucas Bou in den Ring, als sich der örtliche Spieler in der richtigen Position befand. Im Abschlag befand sich das Team von Lauro Techeira in einem Heads-Up, das Edu beendete und nach 99-Minuten das Spiel beendete.

Markieren Sie die Rückkehr auf das Spielfeld von Lucas Bou, nachdem Sie sich sieben Monate nach der schweren Verletzung des Contestano in der letzten Saison wiedergefunden haben. Es muss auch bedeuten, dass rund um 400 Menschen diese Begegnung live im städtischen Bereich von Xàbia verfolgten, in einem Match, das war Day Club.

Technisch

CD Jávea: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Maikel, Pau, Del Castillo (Favio Osorio, 62 '), Paco, Rubén Ortolá (Marcos, 81') und Palau (Lucas Bou, 62 ').

Pego CF: Fede, Giménez, Vergi, Fran (Sergio 73 '), David, Bertó (Josep 76'), Guede, Rico, Alberto, Rubio und Joaquín.

Schiedsrichter: Rodrigo Crespo: Er mahnte die Einheimischen mit Gelb zu Aldo, Edu, Palau, Rubén, Paco, Paolo, Marcos und verwies Ayoze im Doppelgelb in den 66ern und den Trainer von Villaescusa in den 85ern und direktes Rot zu Cristian in den 76ern 84. Minute. Für den Pego wurde David gerügt, XNUMX.