Sucher

Adelino Moll wurde Dritter in der Pro Group in der internationalen "Villa de Caudete"

Mai 07 von 2019 - 12: 39

Die Stadt Caudete in Albacete war Gastgeber der vierten Wertungsveranstaltung der spanischen Open BTT-XCO Cofidis mit ihren Länderspielen 'Villa de Caudete - Grand Prix Grupo Arfran und Generali' mit einer hervorragenden Organisation durch die Peña Mountainbike Caudete.

Während des Sonntags fanden die "Biker" eine fast sieben Kilometer lange Rundstrecke und eine positive Neigung von 150, die mit kurzen, sehr explosiven Anstiegen und schnellen Abfahrten bestanden.

Der Tag begann mit den Rennen der Master- und Cadet-Kategorien, bei denen Dani Cepa und Dani Cepa Jr den Start nahmen. In Master 40 hatte Dani einige außergewöhnliche Rivalen, die nach Rang zwei hinter Spanien und der Welt den vierten Platz belegten. In Cadets wusste Dani Jr, wie er seine Stärke messen kann, indem er in der letzten Prüfung mehrere Rivalen überholte und als 23. Platz die Ziellinie erreichte.

Im Manga von Féminas Alicia Margalejo Er erlitt am Anfang einen kleinen Sturz ohne größere körperliche Folgen, zwang ihn jedoch, in der technischen Zone anzuhalten, um ein mechanisches Problem zu lösen. Von dort aus machte Alicia im achten Elite / Sub23-Ziel ein tolles Comeback und holte wertvolle UCI-Punkte.

Gegen Mittag ging es für die Brüder Moll, Adelino und Saoro los Tomás Miralles in der Kategorie Elite / Sub23. Adelino bewies erneut seine hervorragende Qualität. Er kämpfte um einen dritten Platz, den er zwei Runden vor Schluss verurteilt hatte. Er stand mit zwei nationalen Mountainbikern, Sergio Mantecón und Pablo Rodríguez, auf dem Podium.
Saoro hatte einen eher konservativen Karrierestart und gewann im Verlauf der Runden Positionen. Er war Siebter im Group-Pro-Ziel und erzielte sein bestes Ergebnis in einem UCI C2-Test.

In der Kategorie Sub23 war Tomás Miralles im Laufe des Rennens konstant und kämpferisch und belegte den fünfzehnten absoluten und den sechsten Platz Sub23. Am kommenden Wochenende wird das Team bei der MTB SuperPrestige von Tibi (Alicante) anwesend sein.