Antonio Molina sigue ocupando el 15º puesto en el ‘Tour de Utah’ tras la cuarta etapa

04 de agosto de 2017 - 08:56

Después de disputarse la cuarta etapa del Tour de Utah, pocas cosas han cambiado para el ciclista xabiero, Antonio Molina, que sigue ocupando el 15º puesto en la clasificación general. Molina entró en meta junto en el grupo principal.

En esta etapa, que llevó a los ciclistas después de salir de South Jordan City y recorrer 199 kilómetros, de nuevo a South Jordan City, hubo muchos nervios por el tema del viento. Molina y su equipo Caja Rural-Seguros RGB estuvieron atentos a los posibles abanicos.

El combinado navarro trabajó muy bien y consiguió meter en la fuga del día a Gonzalo Serrano. Una escapada que el pelotón principal no dejó que llegase a meta. La victoria, en esta etapa, fue para el americano John Murphy, que fue el más fuerte en el sprint. Su tiempo fue de 4:22.23, el mismo que se le dio al grupo principal donde entró Antonio Molina.

El líder de la carrera, después de haberse disputado cuatro etapas, sigue siendo Robert Britton, con Antonio Molina como primer español a 1:25 del líder.

Hoy se disputa la quinta etapa de 185 kilómetros entre Layton y Bountiful. A los ciclistas les espera un final duro que esperemos que Antonio Molina sepa aprovechar para acercarse a puestos más alto en la clasificación.