Nono lugar para o Clube de Atletismo Llebeig Xàbia na Cruz Autônoma

Janeiro 29 da 2019 - 00: 14

Desempenho extraordinário da equipe de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia no Autonomous Cross Championship que aconteceu no curso normal de A Floresta, em Castellón de O apartamento. O clube xabiero conseguiu terminar na nona posição com um total de 172 pontos.

A formação da equipe xabiero foi formada pelo seu presidente, Toni Soler, Moha Rida, Víctor Fernández, Ignacio Cardona y José Manuel García. Este grupo de atletas competiu com o melhor do fundo e do fundo regional.

O pódio regional foi formado pela equipe campeã Athletic Club Playas de Castellón, com 20 pontos, seguido por Apol-na com 64 pontos eo terceiro lugar foi para Atletisme Crevillent com 71 pontos. O conjunto xabiero cumpriu o objetivo de estar entre os dez melhores da Comunidade Valenciana.

Nesse mesmo dia e nesse mesmo cenário houve corridas para todas as categorias enquadradas no Cruz cidade internacional de Castellón. O teste foi exigente para todos os participantes. A Escola de Atletismo do clube xabiero foi representada com muitos atletas. O desempenho mais notável foi a de Maria Devesa, que ficou em segundo lugar na categoria mais jovem e Marco Garcia, Ivan Gomez e Izán Crespo que estavam entre os dez primeiros de suas respectivas categorias.