Moha Rida vencedor do 5ª Marcha Solidaria Dénia.com e Xàbia.com em favor de Raquel Payá

Abril 09 da 2018 - 00: 04

O atleta Moha Rida Younes, do Club Atletisme Llebeig, foi proclamado, no domingo de manhã, vencedor da 5ª Marcha Solidária Dénia.com e Xàbia.com em favor da CEE Raquel Payá. Um evento em que pessoas do 800 participaram entre caminhantes e corredores.

Com o tempo de 22: 55, Moha foi o primeiro a alcançar a linha de chegada e completar a rota urbana de 6'7 quilômetros. No feminino, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi Elia Durà, do Club Atletisme Dianium, que terminou o curso no 30: 44.

Por categorias, Veterano Masculino, após Moha Rida, Aitor Cabezas, Irun Calp, qualificado, com um tempo de 23: 04 e Victor Manuel Fernandez terceiro García, CA Llebeig, com um tempo de 23 47 minutos segundos.

Na categoria Senior Men, o vencedor foi José Manuel Díaz, do Club Dianium, seguido por Fran López, de Dénia Triatló, e Miquel Piera, que se classificou em terceiro lugar em sua categoria.

Em Veteranas Femeninas, o primeiro lugar foi para Elia Durà, seguido de Susi Ehle, de CA Dianium, e de Vega Torró, do Club Atletisme Dianium.

Na categoria Mulheres Idosas, o primeiro lugar foi para Monika Fahle, do QFitness Runner, seguida por Emma Fornés do CA Dianium e Manesa Muñoz Basquez.

Os encarregados de entregar os prêmios foram o diretor de Dénia.com e Xàbia.com, Jaume Sendra, e o Conselheiro de Esportes da Ayuntamiento de Dénia, Vicente Crespo.