Moha Rida ficou em quarto lugar no Campeonato Regional absoluto de 3.000 e venceu no 'Trail de Lluxent'

Fevereiro 13 da 2019 - 06: 53

Grande final de semana vivido pelo atleta, Moha Rida, que no sábado participou do Campeonato Autonômico de atletismo indoor. Uma competição que aconteceu no velódromo Lluis Puig de Valência, onde ele correu a corrida de metros 3.000.

Moha propôs um teste corajoso, controlou a corrida e, vendo que o primeiro quilômetro era passado muito lentamente, a 3'16 ”, ele decidiu começar a disparar para marcar uma marca de 2.000 com 5'43” a 2'51 ”por quilômetro . Ele pagou seu enorme esforço e entrou no gol em quarto lugar, com um tempo de 8'59: 51. Antes do atleta Llebeig Clube de Atletismo Xàbia Aníbal Llamazares entrou com uma marca de 8'56: 94, Leonardo Coito com 8'58 ”51 e Francisco Javier Mayor com 8'59” 16.

Um dia depois, Moha participou do III Trail XIO Llutxent a libertar as pernas, mas quando Moha vestidos curtos, parece sempre fazer o seu melhor quando ele encontrou forças findos os medidores 14.700 em primeiro lugar com um tempo de 1.02: 01, claramente à frente do segundo lugar que era, Eusebio Rios que veio com uma marca de 1.04: 35. O terceiro lugar foi Pedro Martínez, de Sportcolau, com um tempo de 1.04: 46.

Este atleta já começou sua preparação para estar na melhor forma possível na próxima World Indoor Masterclass a ser realizada na cidade polonesa de Torum, no March 24.