Moha Rida, medalha de bronze duplo no National Masters of Indoor Track

10 Março 2019 - 21: 19

Novo sucesso para Moha Rida Younnes, Atleta do Llebeig Athletics Club, que vem de duas medalhas de bronze no Campeonato Espanhol da categoria M-35, em Ourense. No primeiro dia da competição ele conseguiu o teste dos medidores lisos 3.000. No segundo dia ele fez isso na complicada corrida 1.500.

Moha Rida encontrada uma saída muito rápida, foi colocada na terceira posição a cabeça de um grupo com quatro unidades. Ele suportou os ataques de seus rivais o melhor que pôde. O atleta xabiero procurado uma mudança de ritmo em metros recentes 50, mas descobriu que aqueles que estavam à frente alterado antes. De qualquer forma, Moha Rida sou colocado muito próximo segundo lugar, mas faltava distância para alcançá-los, talvez um ataque tempranero tinha dado a medalha de prata.

Além disso, o terceiro lugar e acima de tudo, a melhoria em segundos 13 de sua marca pessoal a esta distância. Em terras galegas, o recorde de Moha nesta corrida foi de 8: 40.

Na corrida metros 1.500, Moha Rida, sabia que o inimigo para vencer foi outro Valenciana, Anibal Llamazares, atleta já ganhou na regional. Foi uma corrida muito tática, com um ritmo muito lento. Nos últimos metros 500, as hostilidades irromperam. Moha Eu estava em quarto lugar, ele poderia alcançar a terceira falta de metros 10 para alcançar o objetivo. A Xàbia notou fadiga nas pernas do esforço feito no 3.000.

Seu parceiro de Llebeig Clube de Atletismo XàbiaVictor Fernandez, que jogou 3.000 teste, 45 o M-categoria, terminou em 12º colocado com uma marca de 9: 49, o que é o seu novo recorde pessoal para este grande atleta 49 anos.