Mª Isabel Ferrer foi a vencedora e García Barragán em segundo na 'XXII Cursa Popular a Benissa'

Junho 13 de 2019 - 01: 47

No último dos testes de pontuação para o Circuit um Peu Marina Alta, a "XXII Corrida Popular para Benissa", o desempenho dos atletas Xabieros foi novamente muito proeminente.

Houve excitação à frente da corrida onde, nesta ocasião, a dupla Roselló-García Barragán focou o interesse da prova. A ascensão que o atleta de Benissa sabe perfeitamente foi decisiva para lançar seu ataque. Ele puniu seu parceiro de fuga com o seu ritmo e nos metros finais, ele retornou para dar uma mudança para que o atleta do Albeşte Club Llebeig Xàbia não poderia responder.

Kiket Roselló foi o melhor para cruzar a linha de chegada com um recorde de 32: 46, que é uma ótima média por quilômetro, o 3.26. O segundo lugar foi para José Manuel García Barragán com uma marca 32: 51. O terceiro lugar foi para Jorge Llácer, da Ondara Tri.Esport com um tempo de 33: 06.

Na classificação feminina, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi Mª Isabel Ferrer, de CA Llebeig Xàbia, com um tempo de 38: 06. O segundo a atingir a meta foi Maxine McKinnon, da CA Publidom, com um registro 40: 14 e o terceiro lugar foi para Nathalia Ayala, da CA Publidom, que fez uma marca 40.18.

A organização da corrida que foi realizada pelo Clube de Atletismo Ginestar Benissa foi um sucesso total e todos viviam de perto a grande celebração da corrida.