Casais Rodriguez-Giannoti e Nikoyan-Kirgizova são proclamados campeões da ITF 3000 $ Beach Tennis Javea

Junho 05 de 2019 - 10: 34

Espetacular o nível de jogo que foi experimentado no Torneio Internacional de Tênis de Praia jogado no Playa del Arenal que reuniu jogadores de múltiplas nacionalidades. Previsões sobre o excelente nível dos jogadores foram recebidos com sucesso, porque o torneio tinha jogadores de classe mundial como Nicola Giannoti, número 1 atual da França e 23 no ranking mundial, Liudmila Nikoyan, número 17 o mundo e existente campeões e campeões da Espanha. Em sua segunda edição, o internacional teve jogadores profissionais em contraste com os países 11.

resultados do torneio

Na categoria masculina da ITF: Gerard Rodriguez - Nicola Giannoti proclamou campeões depois de derrotar 6-1 / 6-2 para Saulo Tejada - Hugo Castellano.

Na categoria feminina da ITF: Liudmila Nikoyan - Ekaterina Kirgizova impôs 6-3 / 6-1 a Eva Fernández - Sabrina López.

Em ITF Misto: Eva Fernández - Gerard Rodríguez venceu Clara Grifoll - Marcial Prieto.

Amador Masculino: Juan Murueta - Toni LLobet venceu Roberto Soria - José Checa.

A cerimônia de abertura teve lugar no sábado em 09: 30 horas com as primeiras rodadas de 1 / 8 final masculina. Então, a ordem do jogo continuou com mais oitavas masculinas e femininas. De 12 horas e festas mistas disputavam fase de consolação e o primeiro dia terminou com 1 / 4 final masculino e merecido descanso após um jantar foi realizada no Restaurante La Fontana e a festa no La Bambula.

No domingo, as semifinais foram disputadas a partir das horas 10 eo evento colocou o ponto e final com o ITF misto, feminino e masculino final espetacular e o troféu juntamente com o brinde de honra.

Os organizadores deram parabéns a todos os finalistas ITF Beach Tennis 3000 $ Javea e a participação de jogadores que viajaram muitos quilômetros para desfrutar do evento e conheça Xàbia seja louvado.

Também graças ao apoio dos patrocinadores como Ajuntament de Xàbia, The Escola Elizabeth Elizabeth, Coca Cola, Restaurante La Fontana ou a Federação Espanhola de Ténis Real, entre outras empresas e entidades que colaboraram no evento.

Os CSBas do organizador e da Câmara Municipal de Javea confirmaram que, graças ao nível dos jogadores eo espetáculo oferecido, para o próximo ano, pretende repetir um novo torneio internacional, acrescentando que o torneio contará com um maior número de categorias e prêmios para os participantes e finalistas do torneio Beach Tennis Javea.