O alevín Marc Moncho foi o vencedor na corrida de Escuelas de Villajoyosa

Maio 21 da 2019 - 13: 14

Na cidade de Villajoyosa e organizada pelo Clube Ciclistas Aitana foi realizado um dia de escolas de ciclismo. Um dos vencedores foi Marc Moncho, de Club Ciclista Jávea, que foi o melhor na categoria juvenil do primeiro ano. Moncho foi o vencedor com um tempo de 14.02 depois de um sprint apertado com Francisco Espinosa. Seu companheiro de clube, Iker Oliver ficou em quarto. Enquanto Joan Buigues ocupava o nono lugar.

No gymkhama de crianças, Yassine Benkyran do Clube de Ciclismo de Jávea foi segundo com um tempo de 17: 28, dez segundos atrás do vencedor, Dario Bonet. Andrés Mulet e Marc Signes ocuparam as praças 11 e 12, respectivamente. Pol Mulet ficou um pouco para trás no post do 19.

Na corrida infantil do ano 2, Pol Mulet terminou em quinto em 11 segundos do vencedor. Marc Signes entrou no 1: 08 do vencedor em sétimo lugar, Miguel Cobo. Andrés Mulet terminou em décimo primeiro lugar.