Cristina Roselló e Juan Gimeno vencedores do 'XXXVII Volta a Pego'

Maio 07 da 2019 - 13: 27

Os corredores realmente queriam voltar para a competição e é por isso que o 'XXXVII volta-se para Peu e Pego' Ele teve uma grande participação que envolveu os atletas do 1.200. Depois de duas semanas sem competir, as pessoas queriam fazer isso novamente em uma pista de 10 quilômetros.

Os homens mais poderosos do 'Circuit a Peu' logo assumiram o comando das operações nesta ocasião com um convidado de luxo, Juan Gimeno, da poderosa equipe de Carnicas Serrano. Juntamente com esse atleta, os regulares Youssef Ahatach, Moha Rida, FelipeFayos e o grupo CA Gandia comandado por Juanra Pous.

Na linha de chegada, o primeiro a cruzar sob o arco foi Juan Gimeno, com um tempo de 33: 04. O segundo lugar foi para Moha Rida, de Llebeig Clube de Atletismo Xàbia, com um registro de 33: 30. O terceiro lugar foi para Miguel Gómez do Club Barzola Running, que fez uma marca de 33: 35. Estes três atletas foram os únicos a sair dos minutos 34.

Nas mulheres, o xabiera, Cristina Roselló, do Publidom Athletics Club, mais uma vez demonstrou seu enorme potencial e venceu com grande facilidade com uma marca 41: 05. O segundo classificado foi Carol Frasquet, do CA Camallargues com um tempo de 42: 21. O terceiro lugar foi para María Mulet, do Club Atletisme Gata, com uma marca 42: 42.

Depois de ter disputado esta corrida, restam cinco testes para concluir o 'Circuito' e os líderes da classificação masculina, Youssef Ahatach, de Dénia Corre, com 9.792 pontos. Nas mulheres, a melhor é Rosa María Lara, do Gata Athletics Club, com 9.773 pontos.

O próximo teste será realizado neste sábado e será a 'XVII Maldição Popular de Teulada'. Os resultados obtidos pelos atletas do Llebeig Xàbia Athletics Club podem ser vistos no seguinte link http://www.somesport.org/circuitapeu/2019/clubs_pego_19.php