Trionfo senza brillantezza di CD Jávea contro UE Gandia (2-0)

Febbraio 24 da 2019 - 22: 12

Partita mattutina giocata al Camp d'Esports Municipal de Xàbia che ha riunito un buon numero di fan. Nonostante la visita del colista, il gioco non è stato facile per la gente del posto, che nella prima parte poteua avanzare sul tabellone. ma gli scioperanti locali non hanno affrontato la cornice da visita.

Ben presto, i locali hanno avuto la prima occasione in un tiro da Palau al di fuori dell'area che è venuta sfiorando il palo. Lo stesso Palau ha avuto il più chiaro in un singolo contro il Vaello che ha gettato vicino al palo. Era il tono del gioco, la gente del posto arrivava pericolosa per il gol in visita e Gandia curava bene il pallone ma mancava un colpo. Prima dell'intervallo è stato Cristian, che non ha potuto finire un colpo di testa con un pallone battuto dal portiere.

La seconda parte, e con il vento contro la gente del posto, non ha modificato il panorama. Continuava occasioni locali e in una buona discesa sulla sinistra Palau mettere la palla su un piatto a Favio, che doveva solo spingere la palla in rete, ed è stato in grado di uccidere il CD Jávea la partita nel minuto 58. Quando Vaello Ramis lasciò cadere dentro l'area, l'arbitro ha stabilito una sanzione, ha gettato Paco, Vaello respinto il palo e la successiva vendita all'asta di locali schiantarsi di nuovo nello stesso posto fino alla fine non correre rischi.

I visitatori hanno spostato bene la palla al centro dell'area, ma a loro mancava un colpo. Nei minuti di recupero, a favore di Gandia angolo, il portiere si concluderà il gioco e d'altra parte, Paco prende la palla attraversa l'intero campo per mettere il finale 2-0.

Dovremmo parlare delle numerose perdite in suo possesso la squadra di casa per questo incontro: Aldo e Salom sanzionati e Ruben, Faye, Sellens e Roberto feriti.

Formazioni

CDJávea: Edu, Paolo, Cristian, Paco, Michael, Ayoze (Javi Bas, 90 '), Ramis, Pau (Lucas, 61'), Marcos (Ferrán 61 '), Favio e Palau (Cabo, 83').

EU Gandia:. Vaello, Raouf, Izan, Huertas, Álvaro, Joan (Fran, 48 '), Dani, Andrei (Mario, 63'), Xisco (Carbó, 61 '), Alex Blázquez e Benji.

Arbitro e assistenti: Manuel Casanova, Javier Sequero e Christian García. Ha ammonito i locali,
Palau e Cristian e i visitatori, Andrei, Joan, Raouf, Vaello e Dani.

obiettivi: 1-0, 51 minuto, Favio Osorio. 2-0, 93 minuto, Paco.