CD Jávea aggiunge punti dopo la partita con il Santa Pola CF

02 ottobre 2023 - 16: 20

Domenica scorsa, il CD Jávea Hanno affrontato il Santa Pola CF in casa davanti a un grande pubblico. La partita è iniziata con intensità, con entrambe le squadre che volevano controllare il centrocampo. Con questo le occasioni da gol non sono arrivate. Nessuna delle due squadre è arrivata vicina al gol.

Dopo quasi 30 minuti di gioco nel primo tempo, Santa Pola ha segnato un gol sul tabellone, opera di Llamas. Sullo 0-1 si arriva al break.

Una volta iniziato il secondo tempo, con la squadra ospite in vantaggio, i rojiblancos hanno preso forza nel gioco ma la fortuna non è stata presente, finché finalmente, all'86esimo minuto della partita, Cabo è riuscito a infilare la palla sotto i pali e aggiungi un punto al tabellone.

Con il punteggio di 1-1, l'arbitro Israel Castelló ha fischiato la fine della partita e CD Jávea è riuscito a segnare un punto.