Derby regionale: il CD Jávea non ha potuto battere il CD Dénia

18 settembre 2023 - 10: 24

Grande atmosfera quella vissuta ieri domenica al Camp Municipal d'Esports di Xàbia con il primo derby della Marina, CD Jávea contro CD Denia. Quasi mille persone sono scese sul campo di calcio per tifare le rispettive squadre. Inoltre, i giocatori avevano l'animazione della BatuCam Xàbia.

La seconda partita della stagione aveva le massime aspettative, ma la vittoria nel derby è toccata alla squadra del Dianense, che è riuscita a subire gli unici due gol della partita nel primo tempo.

Il CD Jávea ha iniziato la partita con un atteggiamento dominante e con occasioni da gol, ma la fortuna non è stata dalla loro parte. Nei primi quattro minuti i rojiblancos avrebbero potuto aggiungere punti al tabellone, ma la palla è finita nelle mani di Edu. La seconda occasione da gol è arrivata pochi minuti dopo, ma Jávea non ha ancora concesso.

Visto questo buon inizio, i Dianenses hanno preso forza e hanno dominato l'altro centrocampo, riuscendo a segnare i due gol della partita quasi di fila. Il primo è stato segnato da Nano al 30', il secondo da Panucci al 33', all'intervallo il punteggio era 0-2.

Nella seconda metà della partita, l'allenatore del CD Jávea Julio Ivorra ha apportato tre modifiche. I rojiblancos hanno migliorato il loro gioco, ma la fortuna di infilare la palla sotto i pali non è arrivata e la vittoria del primo derby è andata a Denia.