Il CD Jávea sconfigge UD Oliva nell'ultima prova pre-campionato

Agosto 26 da 2019 - 00: 15

Nell'ultima partita di preseason, il CD Jávea sconfitto UD Oliva da 3-2, in una partita giocata alla fine del sabato sera. La festa si è divertita e ha suonato fino alla fine in cui Oliva ha sempre mostrato la sua faccia e messo la gente del posto in serio pericolo. Juan Carlos Signes non ha potuto contare per questa partita con uomini come Edu, che era riluttante dopo la partita contro l'A Alicante, e nemmeno i minuti di César e Panucci che erano a disagio. Solo quattro giocatori sono stati i minuti di 90: Paco ha recuperato dopo l'intervento al naso, Alvarito, Renzo e Ramis.

La prima parte era chiara dal lato locale e solo la mancanza di mira significava che non avevano sollevato più goal nell'armadietto, non appena i visitatori sono arrivati ​​sul telaio di Andrada e al limite della pausa sarebbero stati in grado di legare in un tiro distante da Roger che hanno superato a Cristian Andrada, la squadra di casa aveva avanzato in precedenza attraverso Renzo attraverso un tiro a segno dal limite dell'area. La seconda parte era di un dominio locale maggiore, ma la mancanza di mira e il successo del portiere ospite hanno fatto rimanere il pareggio. Ferrán Molina, con un tiro lontano, ha messo l'2-1. La gente del posto ha continuato a cercare il terzo in uno spettacolo collettivo che è culminato con Guerrero quasi alla fine. I visitatori hanno tagliato il punteggio con un tiro forte di Josete che nulla poteua fare Josep.

Formazioni

obiettivi: 1-0. Minuto 22. Renzo. 1-1 minuto 45. Roger. 2-1. Minuto 69. Ferrán Molina. 3-1. Minuto 85. Guerriero, 3-2. Minuto 88. Josete.

L'allenatore locale ha inizialmente messo Andrada, Ayoze, Paco, Cristian, Aldo, Pau, Ramis, Marcos, Renzo, Alvarito e Rubén. Nella seconda parte hanno anche interpretato Josep, Mou, Ferrán, Paolo, Guerrero, Roberto e Álvaro.

El arbitrato Fu realizzato da Martínez, Oller ed Esteve.

Prima di questa partita, Jávea B ha affrontato Vergel con una vittoria locale di 3 su 1.